
Produzir conhecimentos e tecnologias para uso no domínio agropecuário, por meio da execução de atividades de pesquisa, visando a aumentar a produtividade para disponibilizar mais alimentos, constitui-se em um dos principais
desafios da Embrapa.

Produzir conhecimentos e tecnologias para uso no domínio agropecuário, por meio da execução de atividades de pesquisa, visando a aumentar a produtividade para disponibilizar mais alimentos, constitui-se em um dos principais
desafios da Embrapa.

A agropecuária tem um papel muito importante no Brasil, tanto no passado como no presente. É necessário saber que agropecuária remete a fusão da produção agrícola com a pecuária.
Continue lendo “Como a tecnologia permite agropecuária mais precisa e sustentável?”
Nos últimos anos, as pessoas tem procurado consumir itens e alimentos que tenham sido produzidos de forma respeitosa com o meio ambiente e a sociedade em geral.
Continue lendo “Agricultura sustentável: entenda o conceito e os benefícios”
Agricultura familiar é como nos referimos à modalidade de agricultura praticada pela própria família, sem uma propriedade rural que seja superior aos módulos fiscais.
Continue lendo “Qual a situação da agricultura familiar no Brasil?”
A mudança da mentalidade da população que, a cada vez mais, procura alimentos saudáveis e que não tenham substâncias que coloquem a saúde em risco, tem feito com que muitos agricultores mudem a sua forma de produzir.
Continue lendo “Agricultura orgânica e qual a sua importância no mundo”